Каши бибиколь отзывы

Содержание

В Бибикашах содержатся все витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Все Бибикаши являются источником клетчатки, которая положительно влияет на работу кишечника.

Растворимые детские каши для детей еще называют инстантными, потому что они представляют собой продукт быстрого приготовления. Современные детские каши – это просто находка и незаменимый помощник для родителей малыша, так как они легко и быстро готовятся, сохраняя в себе все полезные вещества.

Растворимая каша для детей – принцип ее производства и способ приготовления в домашних условиях. Поэтому растворимая каша на козьем молоке от компании Бибиколь – это идеальный и безопасный вариант для начала прикорма. Бибикаша обладает нежной консистенцией и приятным натуральным вкусом, при этом, она не содержит ни соли, ни сахара, что помогает сформировать правильные вкусовые привычки.

Отзывы пользователей

Помимо того, что козье молоко ближе по составу к женскому грудному молоку, оно легче и лучше усваивается маленьким организмом и является низкоаллергенным. Для изготовления Бибикаш мы используем только экологически чистое и натуральное цельное козье молоко собственного производства, что значительно повышает пищевую ценность продукта.

Здоровое питание малыша можно обеспечить, если вводить в его рацион правильные продукты – Бибикаша является одним из таких товаров. В чем уникальность новозеландского козьего молока? А всю пользу козьего молока нам удается сохранить за счет быстрой его доставки от момента дойки до его переработки. А доказанная клинически эффективность козьего молока в лечении и профилактике аллергии позволяет нам создавать поистине уникальную продукцию.

Бибикаши – единственные детские каши на козьем молоке, обладающие всеми этими свойствами, подходящие всем деткам и не имеющие в своем составе ничего лишнего кроме полезных компонентов. Каши Kabrita- нежное и щадящее питание для малыша. Они легче усваиваются и перевариваются, имеют нежный сливочный вкус и аромат. Сухая быстрорастворимая каша гречневая с козьим молоком, обогащенная витаминами и минералами. Каша гречневая на козьем молоке подходит для первого прикорма потому что: Является низкоаллергенной.

Бибиколь — уникальное детское питание

Каша для детского питания Мамако 5 злаков изготовлена на основе козьего молока, содержащим легкоусвояемый белок и кальций. Каша не содержит сахара, способствует комфортному пищеварению и развитию иммунитета. Гречневая крупа занимает первое место среди необходимых для организма растительных продуктов, благодаря высокому содержанию в ней белка, и необходимой аминокислоты – лизина.

Способы получения этого товара:

Животик ребенка хорошо работает, ведь козье молоко легко усваивается. У каши очень приятный сливочный запах и нежная, однородная консистенция. Исполнилось нам на днях 7 месяцев, решили ввести в меню ребенка молочную рисовую кашку. Купили кашу МАМАКО на козьем молоке. Немного расскажу,как мы познакомились с этой кашей и что было до нее. Когда нам был 1 месяц ,мы попали в больницу с жуткой аллергией на смесь Нутрилон ,увезли на скорой с подозрением на отек Квинке.

Когда мы дошли до каш, я столкнулась с большим ассортиментом различных изготовителей. В разговоре со своей подругой я узнала о БИБИКАШЕ. На следующий день я сходила в магазин и купила ее. Цена конечно у нее недешевая. При получении товара в магазине, вы сможете его осмотреть и принять окончательное решение о покупке. Гречневая Бибикаша обладает традиционным вкусом и имеет высокую питательную ценность. Детская гречневая каша богата железом, что очень важно для профилактики анемии.

Бибикаша гречневая не содержат коровьего молока. В нем практически отсутству­ет один из основных аллергенов коровьего молока — а-s1-казеин. Каша БИБИКАША Гречневая на козьем молоке, 200 г: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Бонусы начисляются сразу на Активный счет и становятся доступны для использования по истечении 7 дней с момента покупки. В качестве молочной основы в них добавлены только смесь НЭННИ и сухое цельное новозеландское козье молоко.

Бибикаша от компании Бибиколь – это детская каша на козьем молоке не имеющая аналогов в России

Каша Бибикаша гречневая на козьем молоке обогащена витаминами и минеральными веществами, удовлетворяющими суточную потребность малышей 4-6 месяцев. Высокая питательная ценность этой каши обусловлена тем, что сложные углеводы гречки усваиваются медленно и обеспечивают организму ребенка длительное поступление энергии. Перед приготовлением каши тщательно вымойте руки и посуду, используемую для приготовления.

Мы очень любим рисовую Бибикашу, теперь вот еще и кукурузную попробовали — сытная и вкусная, ребенок доволен! Можно получить покупку в наших пунктах выдачи в городах Свердловской области. Каша Мамако рисовая на козьем молоке с 4 мес. 200 г.

Детская каша овсяная "Бибикаша" от Бибиколь полезная, но не вкусная

Предназначена для здоровых детей, детей, склонных к пищевой аллергии, детей с неустойчивым стулом.

Для детей с 4 месяцев. Рисовая Бибикаша очень важна в рационе питания ребенка, так как в состав риса входят 8 незаменимых аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Каша детская рисовая не раздражает желудок и кишечник, поэтому ее включают в рацион ребенка после перенесенных желудочных расстройств.

Молочный компонент каш – органическое альпийское козье молоко. Для производства каш на козьем молоке используется молоко животных, которые содержатся в свободном выпасе и питаются травой на сертифицированных пастбищах. Почему именно козье молоко входит в состав Бибикаш?

Посол

Бибикаша рисовая каша на основе козьего молока и Нэнни

Каша рисовая на козьем молоке Бибикаша сухая быстрорастворимая, обогащенная витаминами и минеральными веществами.

Предназначена для детей с 4 месяцев. Не содержит глютена.

БИБИКАША — особенности:

✔Бибикаша — полезная каша

В Бибикашах содержатся все витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Все Бибикаши являются источником клетчатки, которая положительно влияет на работу кишечника. Кроме того, в Бибикаши добавлен комплекс пребиотиков, нормализующих кишечную микрофлору и обеспечивающих профилактику запоров. Каждая Бибикаша полезна по-своему. Рисовая Бибикаша очень важна в рационе питания ребенка, так как в состав риса входят 8 незаменимых аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Рисовая каша не раздражает желудок и кишечник, поэтому ее включают в рацион ребенка после перенесенных желудочных расстройств. Рисовая клетчатка по мере продвижения по кишечни­ку впитывает вредные вещества и выводит их из организма. Рисовая каша не содержит растительного белка глютена.

✔Уникальная рецептура

Мы долго искали наиболее качественную крупу для наших каш и в итоге пришли к выводу, что крупа, произведенная по стандартам качества Европей­ского союза для биопродуктов, является на сегодняшний день самым высоко­классным сырьем. Крупы в Бибикашах обработаны максимально бережно, что полностью сохраняет их натуральный вкус и полезные свойства.

✔Бибикаша — каша без сахара

В самом раннем возрасте у ребенка начинают складываться вкусовые предпо­чтения, и очень важно в этот период не приучить его к слишком сладким или соленым продуктам. Поэтому в Бибикаши не добавляются сахар и соль, что способствует формированию привычки к здоровому питанию с младенчества. Бибикаши хорошо растворяются, имеют приятный натуральный вкус и нежную консистенцию.

✔Бибикаша — натуральная экологически чистая каша

Бибикаши произведены из круп органико-биологического происхождения. В органическом сельском хозяйстве запрещено использование любых химических методов обработки и применение синтетических и генетически модифициро­ванных ингредиентов, что позволяет сохранять экологическую чистоту сельско­хозяйственных продуктов.

Каша Бибиколь молочная гречневая на козьем молоке с 4 месяцев 200 г 1 шт

Бибикаша — подходит не только детям, которые находятся на вскармливании смесями Нэнни

Бибикаши не содержат коровьего молока. В качестве молочной основы в них добавлены только смесь НЭННИ и сухое цельное новозеландское козье молоко. Лечебный и профилактический эффект смесей НЭННИ обусловлен природными свойствами новозеландского козьего молока, в котором практически отсутству­ет один из основных аллергенов коровьего молока a-s1-казеин. Эффективность смесей НЭННИ в составе гипоаллергеннои диеты для профилактики и лечения пищевой аллергии доказана клиническими исследованиями. Поэтому Бибика­ши могут быть использованы в рационе детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.

Производитель: Бибиколь (Новая Зеландия)

24.02.2018 Анна Воронина

Продукт: БИБИКАША гречневая на козьем молоке с пребиотиками

Мы только-только начали вводить прикорм и решили начать именно с этих каш. Конечно, поначалу, вводила с осторожностью, наблюдала за реакцией ребенка. Могу сказать, что каша проверку успешно прошла. Кожа у нас чистая, никакая аллергия нас не беспокоит. Пищеварение — в полном порядке. Сын кушает бибикашу хорошо, где-то за неделю увеличили количество каши до нормы. Начинали именно с гречневой, потому что считается не такой тяжелой, как другие крупы.

22.02.2018 Марта

Продукт: НЭННИ 2 с пребиотиками 

Нэнни – лучшая смесь из тех, что мы пробовали. Очень помогла наладить пищеварение дочки. Злые колики, которые не давали покоя нашей малышке прошли практически сразу прошли. А все потому что смесь подошла и в составе пребиотики. Ребенок перестал капризничать, плакать. Теперь с животиком у нас все хорошо, дочка здорова. Смесь однозначно стоит своих денег. Особенно рекомендую деткам, у которых проблемы с пищеварением.

20.02.2018 Мила

Органик-пюре "БИБИКОЛЬ" чернослив и козий творожок

Очень хорошие новые пюре, состав совсем простой и натуральный, и это чувствуется. Чернослив он и пахнет черносливом и на вкус настоящий чернослив, груша настоящая груша. Тыква пахнет тыквой, всё как положено. Кстати, у каши с кукурузой тоже такой кукурузный запах, как будто его итальянской полентой кормишь, аж самой хочется съесть. Ребенку же нужно разнообразие понятных вкусов, а не однородная масса из непонятно чего смешанного. Будем брать еще и всем советуем.

 
20.02.2018 Ольга А. 

Продукт: БИБИКАША рисовая на козьем молоке с пребиотиками

Рисовая кашка самая нежная. Разводится просто прекрасно, наша малышка кушает с аппетитом и никаких проблем с животиком. Коробочки хватает надолго. Хотелось бы побольше акций.

6.02.2018 Лена

Продукт: БИБИКАША овсяная на козьем молоке с пребиотиками

Отличная каша. Такой приятный вкус и запах, ничего лишнего.

Каши Бибиколь

Для начала прикорма самое то. Мы на гв, планирую кормить сама хотя бы до года, и я как раз хотела чтобы каша без всяких излишеств, чтобы доча не привередничала и не привыкала к ненужным добавкам

14.02.2018 Татьяна

Продукт: Органик-пюре "БИБИКОЛЬ" клубника, яблоко и козий творожок

Вчера нам доставили много пюре — взяли побольше вкусов по акции 1+1 на пробу. Сын (8 месяцев) ел, и мы тоже 🙂 Самый сладкий и приятный вкус для нас это манго. Клубника тоже хорошая, но уже покислее. Чернослив — просто супер, очень вкусно — ни сладко, ни кисло и прям вкус чернослива ощущается. Запаха козы нет, что порадовало. Манго и клубника отличаются по консистенции от чернослива — чернослив больше похож на простое пюре, а манго и клубника — поинтереснее, погуще, наверное, из-за рисовой муки. Короче, на все вкусы можно найти. Брокколи тоже отличный, чувствуется, что натуральный — и цветом и запахом как реальная брокколи. Сын доволен, мы тоже. Пюре у нас не залежится, идёт просто на ура! Спасибо Бибиколю за акцию — по такой цене возьмем еще.

09.02.2018 Наталья 

Продукт: Органик-пюре "Манго, банан и козий творожок" 

Творожное пюре Манго вошло в наш семейный рацион в прошлом году. Была в поиске козьего десерта/творога, который дочь (13 лет) могла бы потреблять с удовольствием. От продуктов на козьем молоке отказывается, не нравятся по вкусу. От нежного вкуса пюре манго Бибиколь — в восторге. Говорит: "мама, баночки маленькие)))". Бибиколь, спасибо)

09.02.2018 Мира

Продукт: сухое козье молоко АМАЛТЕЯ

До сих пор с нежностью вспоминаю эту баночку. Во время гв, Амалтея стала мои любимым продуктом. Добавляла в горячий чай, кашу и молоко сразу прибывало!!! Очень вкусно! Полезно и безопасно для малыша.

25.10.2017 Татьяна

Продукт: сухое козье молоко АМАЛТЕЯ

 Амалтея для нас просто находка. Даже мой муж стал ее пить.Говорит, хорошо сбивает чувство голода перед спортзалом. Не знаю, что ему на работе говорили по поводу этой банки )), может, он ее в столе прячет))). Опять же, там белок, который хорошо усваивается. Теплой водичкой разводится великолепно, пить приятно, по вкусу самое настоящее молоко. Я пью её между обедом и ужином, чтобы не переедать. Иногда по утрам тоже. Не хочу набрать лишний вес за беременность, но чтобы и ребеночку всего хватало. Ждем сына, уже недолго осталось. Для его здоровья стараемся.

Каша гречневая на козьем молоке «БИБИКАША®»

Для детского питания. С 4 месяцев.

На основе НОВОЗЕЛАНДСКОГО козьего молока и смеси НЭННИ*

Произведена из органической крупы
Содержит комплекс пребиотиков
Без добавления сахара и подсластителей
Не содержит коровьего молока

* — смеси НЭННИ – адаптированные сухие молочные смеси на основе натурального козьего молока из Новой Зеландии

БИБИКАША® — 5 ФАКТОРОВ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА:

Полезная каша

В Бибикашах содержатся все витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Все Бибикаши являются источником клетчатки, которая положительно влияет на работу кишечника. Кроме того, в Бибикаши добавлен комплекс пребиотиков, нормализующих кишечную микрофлору и обеспечивающих профилактику запоров. Каждая Бибикаша полезна по-своему.

Гречневая Бибикаша обладает традиционным вкусом и имеет высокую питательную ценность. Сложные углеводы гречки усваиваются медленно и обеспечивают организму ребенка длительное поступление энергии. Гречневая каша богата железом, что очень важно для профилактики анемии. Гречневая каша не содержит растительного белка глютена.

Бибикаша рисовая на козьем молоке (Каша) — отзывы и рейтинг

Уникальная рецептура

Мы долго искали наиболее качественную крупу для наших каш и в итоге пришли к выводу, что крупа, произведенная по стандартам качества Европей­ского союза для биопродуктов, является на сегодняшний день самым высоко­классным сырьем. Крупы в Бибикашах обработаны максимально бережно, что полностью сохраняет их натуральный вкус и полезные свойства.

Вкусная каша без сахара

В самом раннем возрасте у ребенка начинают складываться вкусовые предпо­чтения, и очень важно в этот период не приучить его к слишком сладким или соленым продуктам. Поэтому в Бибикаши не добавляются сахар и соль, что способствует формированию привычки к здоровому питанию с младенчества. Бибикаши хорошо растворяются, имеют приятный натуральный вкус и нежную консистенцию.

Натуральная каша

Бибикаши произведены из круп органико-биологического происхождения. В органическом сельском хозяйстве запрещено использование любых химических методов обработки и применение синтетических и генетически модифициро­ванных ингредиентов, что позволяет сохранять экологическую чистоту сельско­хозяйственных продуктов.

Возможность кормления детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии

Бибикаши не содержат коровьего молока. В качестве молочной основы в них добавлены только смесь НЭННИ и сухое цельное новозеландское козье молоко. Лечебный и профилактический эффект смесей НЭННИ обусловлен природными свойствами новозеландского козьего молока, в котором практически отсутству­ет один из основных аллергенов коровьего молока а-s1-казеин. Эффективность смесей НЭННИ в составе гипо-аллергенной диеты для профилактики и лечения пищевой аллергии доказана клиническими исследованиями. Поэтому Бибика­ши могут быть использованы в рационе детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.

написать отзыв

Эльвира01.07.2017

Готовиться быстро и без комочков, нет необходимости стоять у плиты, создана специально для маленьких деток! Нашему сыночку пришлась по душе!

Таисия12.01.2017

Гречневая крупа сама по себе очень полезна, но Бибикаша гречневая еще полезнее, особенно для маленького и растущего организма! В ней есть все самое необходимое для правильного роста и развития, а главное, что нет никаких добавок вредных и сахара.

Алена12.07.2016

Обожаем Бибикаши! Ребенок не представляет завтрака без Бибикаши — это действительно прекрасное и полезное начало дня!

Перейти в раздел товара

Вниманию покупателей

Живая кухня работает для Вас ежедневно без выходных с 8:30 до 18:30.
Заказы принимаются на сайте и по телефону +7 (909) 999-37-38.

Если у вас не получается оформить заказ на сайте, пожалуйста, звоните по телефону: +7 (909) 999-37-38 и мы примем ваш заказ.

Акции и скидки нашим покупателям

Отзывы наших покупателей

Ordered cake mix for my wife on woman's day and every peace of it was awesome! No problems with delivery. Highly recommended!
Blasius Bernhard Reiss

Добрый вечер, заказали вот у вас на ужин еды, это очень круто, одна из лучших raw-food в Москве. Спасибо!
Макс Листов

Хочу сказать большое спасибо Вам! Первый сыроедный день рождения для меня! Было все очень вкусно, приятно поздравили с утра! Пицца и салатик понравились даже моей семье, которые не верили, что сыроедение это очень вкусно! Спасибо спасибо спасибо!!
Анастасия Иванова

Ребята, хотим Вас поблагодарить за то что Вы делаете) мы получаем гастрономический оргазм когда едим Ваши блюда!!! Словами не передать, нужно пробовать, это очень очень вкусно!!!! Пицца и бургеры, сандвичи, и ещё столько нужно попробовать! Теперь мы Ваши навеки!!!! Всех благ, хорошего дня и прекрасного настроения! Вы лучшие!
Сергей и Ольга

Ребята, всем советую попробовать блюда из замечательного меню Rock'n'Raw! Сегодня с мужем первый раз сделали заказ, мы были в восторге! Все очень вкусно! Блюда разнообразные, яркие, сочные и красиво оформлены! Бесподобно! Отличный сервис! Команда Rock'n'Raw, вы настоящие молодцы! Так держать! Удачи вам!
Татьяна Суворова

Ребята, вы лучшие! Сегодня первый раз получила доставку. Очень вкусно! Ну очень-очень вкусно! Крем-суп из тыквы, хрустящий салат, крекеры, а еще меня ждет корзиночка шоколадная и спринг-роллы! Все свежайшее, оч чистенько-аккуратненько упаковано и оч вкусно. Спасибо! Удачи! Буду продолжать заказывать.
Ирина Шевченко

Это ну очень вкусно! Мне понравилось всё! Пицца гораздо вкуснее любого аналога! Я в восторге! Буду заказывать еще!
Элина

Мне понравилась ваша кухня. Я как спортсмен отметил и питательность и легкость) Спасибо, советую всем, кто следит за здоровьем.
Владимир

Что может быть лучше сыроедческого шоколадного торта в преддверии весны? Уровень эндорфинов повышен, совесть чиста и бедра в порядке Благодарю команду RocknRaw от всего нашего коллектива из 9 прекрасных и голодных женщин Ваш торт сделал наш день!
Анна Кошкарева

Решила попробовать вашу еду в пост и мне понравилось! Я думала, так салатики да фруктики, а у вас такая полноценная кухня, вот удивили и порадовали! Теперь мое постное меню и не такое постное, буду баловать себя вашими пастами и спринг роллами (классные соусы в них, особенно понравилась томатная паста и роллы нежные). И печенье морковное и злаковое — очень вкусно!
Ольга

Пробовала шоколад — супер!! Никогда бы не подумала, что он такой вкусный и не горький)) А еще очень впечатлила корзиночка фруктовая, ммм …. Красотища и вкуснятина) Я очень рада знакомству с вами, и всем советую)
Эльза

Замечательная компания, вы огромные молодцы! Все очень вкусно, качественно и красиво! Highly reccomend всем гурманам: как сыроедам, так и омниворам! ♥ всех благ и дальнейшего развития
Юля Семёнова

Заказывали пиццу острую и бургеры. Всем понравилось и наелись. Конечно отличается от привычных нам пицц и бургеров, но вкусно и здорово. Понравилось, что быстро насыщаешься и нет ощущения тяжести. И порции достойные. Спасибо, будем кушать и пробовать другие ваши блюда.
Дмитрий

Ребята, малиновый чизкейк очень вкусный, прям выше всяких похвал. И, что немаловажно, друзья не сыроеды не отличат его от классического)))
Ирина Шухмина

Заказывали "Шоколадный торт" и "Малиновый чизкейк" на праздники и остались довольны. Вкус интересный, даже не ожидали, что можно такое вкусное приготовить и при этом все натуральное и без термообработки). И удивили, и удовлетворили))).

Бибикаша кукурузная на козьем молоке Бибиколь

Спасибо, попробуем еще и другие блюда.
Иван

И я попробовала сегодня, а мне вот не хватает остринки и солености, но это я к разным пряностям привыкшая, а так вкусно, необычно правда, все из овощей и фруктов и не горячее. Мне ваш хлеб понравился, отличная альтернатива! И мюсли на перекус с йогуртом, а вот бургер мне было кушать не удобно, пришлось разобрать. Он у вас немаленький ведь.
Кира

То что вы делаете — мегакруто! У вас настоящий талант! Действительно вкусная и красивая еда! Здорово! Спасибо и удачи! Всем рекомендую!
Виктория Ефимова-Шестаковская

А я сегодня кушала с коллегами вашу еду и все единогласно сказали да! — вкусно и полезно) спасибо. Я была в восторге от фруктовой корзиночки, а коллеге очень понравился ваш шоколад и совсем не горький. Клаб сэндвич сытный, а суп морковный карри кремовый и в меру пряный, класс) Всем советую попробовать, здорово!
Мария

Всем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам, веганам, сыроедам и любителям здоровой, легкой пищи! В Москве уже работает уникальные сервис под названием "Rock&Raw". Ребята готовят настоящую живую еду и в течение трех часов привозят ее прямо к вам домой! Свежие фрукты и овощи без термической обработки в нескучном оформлении, помимо прочего, не содержат гмо, усилителей вкуса, глютена, сахара, соли и прочей гадости. Все это заменяют фантастические натуральные аналоги! Несмотря на то, что блюда соответствуют самым строгим параметрам, меню очень разнообразно: паста, пицца, супы и еще уйма удивительных десертов!
Соня Денисова

Вы крутые! Ловите лайфхак для того, что я все-таки попробовала хоть один из ваших супов)) Все никак не удается)) Проливаю по пути на работу) напишите на банке из-под супа, что типа, если берете с собой — перелейте в стационарный контейнер. Про доставку прям на работу — понятно, но сегодня получилось дома, и пока дошла до работы, супа нет(( Эх-эх(( А так вы супер!
Анастасия Селиванчик

Перейти к выбору блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *